События:

За хулиганскую выходку ответит по закону

milisia pmrХулиганство – Тирасполь, 17 сентября

В Управление внутренних дел г. Тирасполя по линии «102» около 15:00 поступило сообщение о том, что на детской площадке в сквере им. де Волана произошло выяснение отношений между женщиной и подростками.

На место происшествия были направлены сотрудники милиции. Однако к этому времени участники конфликта успели покинуть территорию сквера.

Спустя некоторое время видео, на котором был запечатлён инцидент, появилось в социальных сетях, а также было направлено на вайбер Дежурной части МВД ПМР.

На записи видно, как женщина неоднократно оскорбляет 12-летнюю девочку, использует нецензурную брань в адрес несовершеннолетней и даже наносит ей удар по лицу, а также тянет за волосы.

Проанализировав видеозапись с помощью системы распознавания лиц, стоящей на вооружении МВД ПМР, милиционеры установили личность женщины в течение нескольких минут.

В настоящее время в отношении 29-летней тираспольчанки, ранее уже неоднократно судимой, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 211 УК ПМР «Хулиганство». Ей грозит до двух лет лишения свободы. Подозреваемая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Напоминаем, что любое заявление, поступившее в органы внутренних дел, в том числе и посредством направления сообщения на вайбер, регистрируется и принимается к исполнению. Если вы стали очевидцем совершения правонарушения, преступления, сняли это на фото- или видеокамеру, направляйте информацию на вайбер дежурных частей подразделений ведомства или телефон доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter