События:

Чисто женский грабёж

wtorГрабёж – Бендеры, 16 сентября

Попытка похитить товар в одном из бендерских магазинов закончилась для тираспольчанки неудачей. Всё произошло в бутике, расположенном в центре города по ул. Советской, около пяти часов вечера.

Подолгу задерживаясь у витрин, женщина с интересом рассматривала милые, пожалуй, любому дамскому сердцу кружевные предметы нижнего белья. Как только продавец отвлеклась, она аккуратно сняла с вешалки понравившиеся два комплекта и спрятала их под курткой, которую держала в руке. Затем прихватила ещё один. Решив, что обновок достаточно, «покупательница» поспешила уйти. Она и не подозревала, что работник торговой точки успела заметить её действия. На выходе продавец попросила посетительницу показать, что скрывается в руке под верхней одеждой. Тогда правонарушительница бросилась бежать, роняя незаконно присвоенные вещи. При содействии охранников центрального рынка злоумышленница была задержана.

В городское УВД 41-летнюю подозреваемую доставили сотрудники милиции. Выяснилось, что у неё богатое криминальное прошлое: четыре судимости, две из которых – за хищение чужого имущества. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Товар возвращён в магазин.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter