События:

Выпил, и потянуло на приключения…

IMG 1118Слободзейский район, 20 августа

В милицию с заявлением обратился сотрудник агрофирмы. Мужчина сообщил, что на территории тракторной бригады обнаружил повреждённую сельскохозяйственную технику.

В ходе разбирательства было установлено, что трактор попал в ДТП. Всё произошло около полудня в поле, вблизи с. IMG 1119Карагаш. Как выяснилось, за рулём в тот момент находился 29-летний житель с. Коротное, работавший слесарем на фирме. У сельчанина нет водительского удостоверения, к тому же он находился в состоянии опьянения. Не справившись с управлением, мужчина выехал за пределы грунтовой дороги и совершил опрокидывание трактора. Осознав содеянное, работник обратился к приятелю за помощью. Используя другой трактор, они перевернули повреждённый транспорт и отбуксировали его на территорию бригады.

Горе-водитель привлечён к административной ответственности по п. 3 ст. 12.8 КоАП ПМР «Управление транспортным средством лицом, находящимися в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишённым права управления транспортными средствами». По факту повреждения имущества разбирательство продолжается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter