События:

Отдых обернулся уголовным делом

deloХулиганство – Рыбницкий район, 16 июня

С заявлением в милицию обратился 32-летний рыбничанин. Мужчина сообщил, что его избила группа нетрезвых граждан, когда он находился в развлекательном комплексе в с. Выхватинцы.

В жаркий солнечный день отдохнуть у бассейна собралось немало взрослых и детей. Как выяснилось в ходе разбирательства, конфликтная ситуация возникла около надувной водной горки. Когда один из отдыхавших направился к аттракциону, директор комплекса остановил его и указал на действующее ограничение по весу: не более 90 кг. Замечание возмутило посетителя. Поддержать уязвлённого гостя подоспели и его товарищи. Словесная перепалка переросла в драку. Досталось и 41-летнему руководителю развлекательного комплекса, и 32-летнему посетителю, который оказался втянутым в конфликт. Всех участников инцидента доставили в отдел внутренних дел.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. В изолятор временного содержания помещены 5 человек: инициатор конфликта – 36-летний ранее судимый житель с. Бутучаны, двое его односельчан 28 и 19 лет, 31-летний житель с. Жура и 33-летний житель с. Салкуца (РМ). За грубое нарушение общественного порядка подозреваемым может грозить либо до 240 часов обязательных работ, либо до 2 лет исправительных работ, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter