События:

«Бесплатные» розы обойдутся дорого

rozyГригориополь, 23 апреля

При выкапывании кустов роз на центральной улице была поймана с поличным 59-летняя горожанка. За этим занятием на ул. Карла Маркса в 11 часов вечера её застала случайная прохожая и вызвала наряд милиции. Злоумышленница, будучи в алкогольном опьянении, успела выкопать лопатой 2 куста растений.

Стало известно, что нарушительница порядка проживает в одном из домов на этой же улице. Она распивала спиртные напитки с подругой, потом решила «обзавестись бесплатно розами». Сумма ущерба устанавливается.

Масштабные работы по благоустройству были проведены в Григориополе в прошлом году. Поскольку центр города – это своеобразная визитная карточка, большая часть работ, касалась центральной улицы. Тротуары были выложены плиткой, посажены деревья и оформлены клумбы для цветов. Важность таких перемен, к сожалению, осознают не все граждане.

За «бесплатные» розы правонарушительнице всё же придётся заплатить. Она будет привлечена к административной ответственности по ст. 7.26 КоАП ПМР «Мелкое хищение». Согласно санкции статьи правонарушительнице грозит штраф свыше 4000 рублей ПМР.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter