События:

Досуг к парилке прилагается

banyaОрганизация занятия проституцией – Тирасполь

27-летняя жительница п. Первомайск, с целью извлечения материальной выгоды, организовала занятия проституцией другими лицами. С каждого клиента «ночные бабочки» платили ей определённый процент.

Оперативная информация о противозаконной деятельности подозреваемой поступила в Управление уголовного розыска от экс «сотрудниц» одной из столичных парилок. Придя в баню, клиенты могли выбрать не только тип веника или температурный режим, но и девушек для совместного досуга. Сведения подтвердились в ходе оперативной закупки. За дополнительную плату по заказу посетителя к его отдыху присоединились две «жрицы любви».

Две бендерчанки 20 и 35 лет, которые приехали скрасить одиночество клиента, были привлечены к административной ответственности по ст. 6.20 КоАП ПМР. А вот администратору заведения и его директору грозит уголовная ответственность. Согласно санкции ст. 239 УК ПМР, за организацию занятия проституцией предусмотрено наказание в виде крупного штрафа в размере от 2500 до 3500 РУ МЗП, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter