События:

Брать чужое нельзя!

deloКража – Рыбница, 13 июня

В минувшие сутки сотрудники местного ОВД раскрыли два хищения личного имущества граждан. Два десятка казанов пропали из частного домовладения в пер. Пушкина несколько дней назад. Обнаружив пропажу, 73-летний потерпевший обратился в милицию.

В результате проведённых мероприятий оперативники задержали злоумышленников. Ими оказались 61-летняя соседка заявителя и её ранее судимый 40-летний зять. Украденное было найдено в их жилье. Сдать чужое имущество в пункт приёма металла сообщники не успели. В подвал, где хранилась домашняя утварь, криминальная парочка проникла через незапертую дверь.

65-летний рыбничанин пришёл на приём к участковому инспектору. Пенсионер рассказал, что из его квартиры ещё в мае пропал велосипед. Неизвестный, воспользовавшись тем, что входная дверь была не заперта, проник в жильё и похитил «Аист». Милиционер нашёл вора, 30-летнего мужчину, проживающего в с. Андреевка. Украденное злоумышленник продал родственникам за бесценок. В настоящее время велосипед изъят и возвращён законному владельцу. По обоим фактам краж проводятся проверки.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter