События:

Два дела – три подозреваемых

 krahКража – Бендеры, Дубоссарский район, 26 февраля

 Задержаны воры, позарившиеся на личное имущество граждан. Первый случай произошёл в Бендерах. Ночью 26 февраля неизвестные побывали в подвале дома на ул. Луначарского. Сорвав навесной замок на двери в кладовой, они похитили четыре колеса и покрышки с летней резиной. 59-летний хозяин украденного имущества обратился за помощью в милицию. Сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали предполагаемых злоумышленников по горячим следам. Ими оказались двое бендерчан 18 и 28 лет, не имеющие официального источника доходов. Похищенное изъято.

24 февраля из частного домовладения жительницы с. Цыбулёвка исчез ноутбук. 45-летняя сельчанка сообщила о случившемся в милицию. В ходе работы на месте происшествия было установлено, что в её жильё неизвестный проник через незапертую дверь в период с 11:00 до 23:30. Материальный ущерб составил 6 500 рублей ПМР. Установлена причастность к совершению кражи 24-летнего ранее судимого жителя соседнего с. Гармацкое.

По заявлениям потерпевших территориальными подразделениями УСК возбуждены уголовные дела. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter