События:

Наша милиция нас бережёт – отдыхаем спокойно!

 

pogonyaВ минувшие два дня сотрудники органов и подразделений МВД ПМР продолжили нести службу в усиленном режиме. Криминогенная обстановка в Приднестровье остается стабильной и контролируемой.

4 и 5 января на территории республики зарегистрировано 26 преступлений и происшествий. Убийства, факты причинения тяжкого вреда здоровью, разбойные нападения не фиксировались.

4 января около полуночи изрядно подвыпивший студент «ограбил ёлку». На глазах у отдыхающих с лесной красавицы рядом с ДК «Энергетик» в Днестровске злоумышленник снял гирлянду. Попытался сбежать с похищенным имуществом, но был задержан. Действия 17-летнего правонарушителя квалифицируются как покушение на грабёж. Ведётся разбирательство.

Случай телефонного хулиганства 5 января зафиксирован в Бендерах. Звонок о заложенном взрывном устройстве в представительстве ЛДПР на ул. Ленина поступил в дежурную часть городского УВД примерно в 13:30. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Жильцов дома эвакуировали. Здание было оцеплено и осмотрено сапёрами. В результате проведённой работы взрывных устройств не обнаружено. По факту происшествия проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

4 и 5 января произошло 2 пожара, раненых и погибших нет. За совершение мелкого хулиганства задержаны 20 граждан, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 8 водителей. На дорогах зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий. Погибших и пострадавших нет.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter