События:

Не бери чужое!

 

krahКража – Слободзейский, Рыбницкий районы, 25 декабря

Трое мужчин, позарившихся на личное имущество граждан, привлечены к ответственности. Так, 25 декабря в Слободзейский РОВД обратился 44-летний житель с. Терновка. Мужчина сообщил, что у него похищены деньги. Стало известно, что 2 дня назад потерпевший распивал спиртное в своём доме на ул. Ленина в компании односельчанина. Ранее судимый гость незаметно вытащил из кармана куртки, висевшей в коридоре, 3100 рублей ПМР. Приобрёл одежду и бритвенные принадлежности. Имущество, купленное на чужие деньги, изъято в частном доме 35-летнего похитителя. Ведётся разбирательство.

63-летний житель с. Гидирим также пострадал от действий односельчанина. 24 декабря около шести вечера мужчины, распивая спиртные напитки, поссорились. 39-летний гость отобрал у пенсионера 2400 рублей ПМР и, прихватив с собой продукты и сигареты, сбежал. Часть похищенного имущества по месту жительства злоумышленника нашёл участковый инспектор милиции, к которому за помощью обратился потерпевший. Ведётся разбирательство.

Неизвестный наведался во двор строящегося частного домовладения на ул. Советской в с. Ближний Хутор. Похитил металлические трубы и две гири. Обнаружив пропажу 25 декабря, проживающий в столице 34-летний хозяин дома написал заявление. Милиционеры задержали вора по горячим следам. Им оказался 26-летний ранее судимый тираспольчанин. Он сдал украденное в пункт приёма металлолома. По данному факту территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Подозреваемый до избрания судом меры пресечения будет находиться в изоляторе временного содержания. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter