События:

Не пожалели ни пенсионеров, ни родственников

krКража – Слободзейский район, 22 декабря

Сотрудники районного отдела внутренних дел раскрыли ещё два хищения личного имущества граждан. 83-летний житель с. Терновка обратился в милицию 2 ноября. Пенсионер просил разыскать и привлечь к ответственности гражданина, который украл у него одежду и деньги.

В ходе розыскных мероприятий оперативники выяснили картину случившегося и задержали злоумышленника. Как оказалось, пенсионера обокрал ранее судимый 53-летний односельчанин, находившийся в гостях 25 октября. Выбрав момент, когда престарелый мужчина за ним не наблюдает, злоумышленник похитил куртку и часть пенсии. Отсутствие имущества потерпевший обнаружил не сразу. По факту кражи территориальным УСК возбуждено уголовное дело. 22 декабря подозреваемый задержан в порядке ст. 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР.

Из частного домовладения 34-летней жительницы с. Суклея исчезли деньги. Обнаружив пропажу 22 декабря, сельчанка обратилась в милицию. По горячим следам стражи порядка установили причастность к краже несовершеннолетней дочери заявительницы. В ходе разбирательства выяснилось, что девочка похитила деньги два дня назад и растратила на собственные нужды. По этому случаю ведётся разбирательство.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter