События:

Автомобили – разбиты, знак и забор – снесены

 03ДТП – Тирасполь, 7 сентября

Авария на перекрёстке улиц Старого и Зелинского произошла около половины четвёртого дня. 26-летний водитель автомобиля Mercedes Vito, не уступая преимущество транспортному средству Ford, двигавшемуся по главной дороге, совершил с ним столкновение.

От удара в правую сторону Ford отбросило за пределы проезжей части, в результате чего автомобиль совершил наезд на дорожный знак 5.19.1 «Пешеходный переход», задел правую руку проходившего в этот момент 14-летнего пешехода и протаранил заборное ограждение Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната. Буквально за пару мгновений до происшествия первоклассники, которые играли на территории учебного заведения, покинули опасную зону. Уже возвращаясь с улицы в кабинет, воспитанники школы и сопровождавшая их преподавательница стали очевидцами ДТП. По счастливой случайности, никто из них не пострадал.

В момент аварии в салоне Mercedes Vito находилось 5 пассажиров. Они не пострадали. 45-летнего водителя Ford бригада скорой помощи доставила в травматологическое отделение ГУ «Республиканская клиническая больница». У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную скальпированную рану теменной области. После оказания медицинской помощи житель с. Ближний Хутор лечится амбулаторно.

По факту данного ДТП проводится дознание.