События:

Пролилась родная кровь...

 zaiavlenie111Причинение вреда здоровью – Слободзейский, Рыбницкий районы

В сложных отношениях родственников разбираются участковые инспекторы милиции. Ранее судимый 36-летний тираспольчанин вновь попал в милицейские сводки. Мужчина избил бывшую жену. 25 августа в начале девятого вечера экс-супруги не избежали случайной встречи возле дома общих приятелей в Слободзейском районе.

Слово за слово, и между ними вспыхнула ссора. В гневе мужчина избил 31-летнюю пострадавшую, причинив телесные повреждения в виде серьёзной травмы головы и множественных ушибов. Женщина обратилась в Республиканскую клиническую больницу. Сейчас она уже лечится дома.

29 августа в половине первого ночи в одном из сёл Рыбницкого района после храмового праздника ругались подвыпившие отец и сын. Скандал затеял 25-летний мужчина, явившийся в родительский дом. После того как беседа между ними не заладилась, молодой человек избил отца, нанося удары руками и ногами. Домочадцы, ставшие очевидцами событий, вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в центральную районную больницу и госпитализирован в травматологическое отделение.

По обоим фактам причинения вреда здоровью ведётся разбирательство. Агрессивные граждане задержаны.