События:

Договориться не получилось

50Фигурантом уголовного дела стал 60-летний житель города. Он просрочил своё водительское удостоверение больше чем на полгода. Чтобы восстановить права, пришлось заново сдавать экзамены. Тестирование пенсионер прошёл со второго раза и был допущен к практическому экзамену.

На предприятии взорвался газовый баллон

IMG 0298Непредвиденная ситуация произошла на территории строительной фирмы. Около трёх часов дня в закрытом ангаре, расположенном  на ул. 40 лет МССР, взорвался газовый баллон. Очевидцем ЧП стал мужчина, куривший на балконе многоэтажки, расположенной поблизости.

Опасная красота

makСотрудники милиции ежегодно уничтожают посевы дикорастущего мака. Однако многие граждане недопонимают, для чего нужно искоренять такую красоту? Напомним, что мак является сырьём для особо опасного наркотического средства опий.

Роковой прыжок

kanalКучурганское водохранилище, оно же – Днестровский лиман. Для того чтобы попасть на пляж, отдыхающим необходимо перейти технологический канал Молдавской ГРЭС по мосту.

Запрещённые «цветы» на подоконнике

IMG 0262На горячую линию «102» поступило сообщение о неприятном запахе, исходящем из квартиры многоэтажного дома на ул. Вершигоры. Прибывшие по указанному адресу сотрудники уголовного розыска обнаружили по месту жительства 26-летнего мужчины стеклянное приспособление для курения конопли бонг со следами нагара.

Изъятая фальшивка направлена на экспертизу

500Кассир-операционист банковского отделения в пос. Первомайск выявил признаки подделки в купюре, предоставленной к обмену. Качество бумаги, из которой была изготовлена банкнота, не соответствовало стандарту.

На замечание – кулаком в челюсть

kulakПрогуливаясь с собакой, 56-летний рыбничанин услышал, как молодой человек, находясь в компании и громко разговаривая по телефону, употреблял нецензурную лексику. Замечание в свой адрес 17-летний житель с. Вадатурково проигнорировал.

Как любопытство привело в больницу

belПока 22-летняя мама ненадолго отлучилась в уборную, годовалая дочка достала из мусорного ведра бутылку из-под «Белизны». Женщина привезла ребёнка в городскую больницу.

Уголовное дело для безответственной матери

aliЕщё недавно понятие «злостный неплательщик алиментов» ассоциировалось лишь с отцами, однако встречаются и матери, которые позабыли об ответственности за тех, кого произвели на свет.

Непростые отношения бывших супругов

avtoОпасаясь за свою жизнь, в милицию обратилась 26-летняя жительница с. Белочи. Она сообщила, что бывший муж угрожал убийством и пытался её задушить.

Избили и сбросили с третьего этажа

00Около часа ночи 4 июня в милицию позвонила горожанка и сообщила, что у недостроенной школы на ул. Калинина слышны крики. Первым на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны.