События:

Отметили праздник заранее

zastolieВ травматологическом отделении встретил День защитника Отечества 66-летний рыбничанин. Сюда мужчина был госпитализирован накануне вечером с резаными ранами обоих предплечий и колото-резаной раной параорбитальной области.

Батареи не согрели

batareiС заявлением в милицию обратился 61-летний житель с. Сарацея. Мужчина просил найти и привлечь к ответственности вора, который похитил восемь чугунных батарей из его дома. Материальный ущерб составил 2000 рублей ПМР.

Милые бранятся, но не тешатся

111Ссора между сожителями произошла вечером 9 февраля. Поскандалила пара после совместного распития спиртных напитков.

Тайное стало явным

krahС заявлением о повреждении имущества 13 февраля в милицию обратился руководитель сельскохозяйственной фирмы. Предприниматель сообщил, что ночью на одном из складов злоумышленники проломили оконный проём, заложенный бутом.

Неожиданная находка на развалинах

magazinИнцидент произошёл около десяти часов утра 16 февраля на территории частного домовладения, расположенного по ул. Терещенко г. Слободзея. В доме давно никто не проживает, он находится в полуразрушенном состоянии.

Лишён прав пожизненно

02Суд Григориопольского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении 57-летнего жителя с. Спея Григориопольского района по обвинению в совершении преступления.

Граната в наследство

SAM 4771Около 10 часов вечера в дежурную часть территориального РОВД обратились две жительницы города. В своем заявлении мать и дочь пояснили, что в тумбочке с лекарствами нашли гранату. Об опасной находке они незамедлительно сообщили в милицию.

Не углядели

detiВ день всех влюбленных в ГУ «Слободзейская центральная районная больница» были доставлены двое малышей. У трёхлетней девочки и двухлетнего мальчика диагностированы химические ожоги слизистой полости рта и слизистой верхних дыхательных путей.

Деревья к небу больше не тянут ветви

dubВ территориальное отделение милиции обратился работник Кицканского лесничества. Мужчина пояснил, что в ходе дежурного обхода лесного массива обнаружил пять пней от срубленных дубов. Срубы были совсем свежими.

А был ли выстрел?

003Инцидент произошел в троллейбусе марки «Авиагард», принадлежащем МУП «БТУ», следовавшем по маршруту №1 около половины седьмого вечера. Когда транспортное средство отъехало от конечной остановки по ул. 40 лет Победы, водитель и пассажиры услышали треск.