reshenia opershtaba pavodki
covid 5-07 11-00reshenia opershtaba

Украденные велосипеды вернули законной владелице

veloВ дежурную часть Григориопольского РОВД обратилась 69-летняя жительница пос. Маяк с заявлением о краже двух велосипедов: детского и взрослого. Транспорт был похищен в ночь на 30 июня из подъезда многоквартирного дома на ул. Мира. Сумма материального ущерба составила 1200 рублей ПМР.

Сельчанин найден в канале

utopПосле спада воды в реке Днестр в водоотводном канале в с. Ташлык Григориопольского района обнаружили труп мужчины. Умершего опознали. Им оказался 37-летний местный житель. Мужчина проживал один, официально нигде не работал.

Отпраздновал свой день рождения

alkoОколо десяти утра на ул. Айвазовского г. Дубоссары сотрудники УГАИ МВД ПМР остановили автомобиль марки ВАЗ-2106. При проверке документов от 43-летнего горожанина исходил резкий запах спиртного.

Незаконно «приобрели» себе транспорт

veloВ последнее время велосипед стал для граждан популярным средством передвижения. В минувшие выходные из подъезда многоквартирного дома по ул. Пушкина в Дубоссарах пропали сразу два этих транспортных средства. Владельцы обратились за помощью в милицию.

В порыве ревности…

podrezДежурный приёмного отделения Григориопольской ЦРБ сообщил о том, что бригада скорой помощи доставила пациента с колотыми ранами в области живота. Прибыв на место, сотрудники милиции выяснили, что пострадал ещё один человек. Инцидент произошёл первого июля, в 18:30, в одной из квартир г. Григориополь.

Операция «Кристалл–2020» продолжается

DSC 2201Сотрудники ЛОМ Рыбницкого ОВД около десяти часов вечера на ул. Индустриальной задержали 37-летнего горожанина. Мужчина был с явными признаками наркотического опьянения: расширенные зрачки, нарушение речи, неустойчивая походка, заторможенные движения.

Выявлена подделка

5000На пульт охраны УВО г. Рыбница поступил сигнал из обменного пункта, расположенного на ул. Вальченко. На место выехали сотрудники ОБЭПиК и вневедомственной охраны.

В республике стартовала операция «Кристалл»

narkОсновная цель ежегодной оперативно-профилактической операции – противодействие преступности в сфере незаконного оборота наркотиков. Спектр борьбы очень широк. Это выявление и уничтожение дикорастущих наркосодержащих растений, оперативная разработка преступных групп, которые занимаются их сбытом, перекрытие каналов поступления наркотиков и психотропных веществ в Приднестровье.

Сама изготавливала – сама продавала запрещённый товар

narkiСотрудники Управления уголовного розыска МВД ПМР задержали 44-летнюю сельчанку из Суклеи, подозреваемую в сбыте наркотиков. Она в домашних условиях изготавливала раствор первитина, или «винт», впоследствии сама его реализовывала.

Патроны хранились в плите

patronyК оперативникам обратилась 67-летняя рыбничанка, живущая в многоэтажном доме на ул. Вальченко. Женщина рассказала, что, убирая на кухне, нашла подозрительную картонную коробку. О её содержимом сообщила правоохранителям.

Не приобретайте валюту с рук

100Не прошла проверку на подлинность купюра номиналом 100 долларов США серии HD 47941496 D4 2006 года эмиссии. Банкноту, с целью обмена на рубли ПМР, в обменно-валютный пункт ЗАО «Агропромбанк» предоставила 37-летняя жительница с. Незавертайловка.