Два брата – одно уголовное дело

deloСтоличные оперативники по горячим следам задержали «гастролёров» из Молдовы, которые открыто похитили несколько курток из магазина секонд-хенд, расположенного возле центрального рынка.

Непростые отношения привели в милицию

ukОколо часа ночи в дежурную часть поступило сообщение от 41-летней жительницы столицы о том, что супруга её брата выбила ногами входную дверь, а также причинила телесные повреждения заявительнице.

Трагическое завершение застолья

ubОколо полуночи в дежурную часть территориального отдела милиции поступил звонок от 34-летней рыбничанки. Женщина сообщила, что её избивает гражданский муж. По указанному адресу был направлен наряд ППС.

Подписка о невыезде не мешала воровать

dch bendК сотрудникам уголовного розыска Бендерского УВД за помощью обратился 69-летний горожанин. Он пояснил, что с его дачного участка в период с 18 по 20 ноября пропала железная 200-литровая бочка. Сумма ущерба составила 500 рублей ПМР.

Последний клиент оказался дебоширом

kastetОколо трёх ночи 22 ноября в дежурную часть УВД г. Бендеры поступил звонок от сотрудницы одного из увеселительных заведений. Она сообщила, что посетитель устроил дебош и отказывается покинуть помещение.

Задержан по подозрению в хищении

sumkaВ УВД Бендер обратилась с заявлением 33-летняя горожанка. Она сообщила: на работе из её рюкзака пропала косметичка. Внутри были документы, банковская карта и 2800 рублейПМР наличными.

Неожиданные находки

Схрон боеприпасов и человеческие останкostankiи были обнаружены в четверг утром во дворе одного из домов по ул. П. Николаева в с. Парканы. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.

Последствия застолья

dc uvdВ дежурную часть столичного УВД поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на ул. 1 Мая находится сильно избитый мужчина, который нуждается в помощи. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Обустроился в чужом доме

milisia pmrДнём в субботу в милицию позвонила встревоженная рыбничанка. Женщина сообщила, что в принадлежащем ей доме в с. Строенцы находится неизвестный мужчина. Прибывший участковый застал злоумышленника враспллох.

Ушёл по грибы и не вернулся

dnestrУтром 15 ноября 78-летний житель столицы от гребной базы г. Тирасполь на своей лодке уплыл вниз по течению. Пенсионер направлялся в лесополосу Слободзейского района за грибами.