События:

Топор как решающий аргумент

toporВ милицию с заявлением обратился 45-летний тираспольчанин. На охраняемой территории одного из строительных управлений города он и ещё один житель столицы арендовали боксы для хранения имущества.

По следам былой драки

01В дежурную часть Григориопольского РОВД из центральной районной больницы поступило сообщение о пациенте с проникающим ножевым ранением передней брюшной стенки слева, без повреждения внутренних органов.

Погостил на два уголовных дела

ugonО пропаже автомобиля марки Skoda около четырёх утра в милицию сообщила 19-летняя жительница с. Ближний Хутор. Вместе с транспортным средством пропали и двое мужчин, которые гостили у заявительницы.

Опасная находка

IMG 0104В полдень в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок от жильца одного из многоквартирных домов на ул. Б. Главана. Мужчина только приобрёл жильё и начал делать ремонт. Во время уборки подвального помещения, закреплённого за квартирой, обнаружил гранату.

Инцидент в баре окончился трагедией

deloСообщение о ЧП в увеселительном заведении, расположенном на ул. Синёва, поступило в милицию от работников бара в начале седьмого утра. Конфликт произошёл в компании мужчин, которые вместе распивали спиртные напитки.

Нельзя доверять, необходимо проверять

100Не прошла проверку на подлинность купюра номиналом в 100 евро, которую с целью обмена на рубли ПМР предоставила 50-летняя тираспольчанка в обменно-валютный пункт ОАО «Эксимбанк». Качество бумаги банкноты не соответствовало установленному стандарту.

Ушёл по-английски, прихватив чужое

kraПосле застолья с малознакомым товарищем 26-летний бендерчанин лишился имущества. Сначала они вместе выпивали в квартире дома по ул. Индустриальной. Под утро, когда были осушены две бутылки водки, хозяин жилья отправился спать. Этим обстоятельством воспользовался гость.

Дебошира задержали на месте происшествия

prestИнцидент произошёл в районе Клинцовского рынка примерно в 23:10. Парень и девушка во время прогулки по ночному Тирасполю заглянули в ларёк быстрого питания. Пока молодые люди ждали горячую шаурму, к ним подошёл нетрезвый мужчина, стал высказывать претензии и провоцировать ссору.

Задержаны дачные воры

04В райотдел милиции обратилась 38-летняя тираспольчанка. Женщина пояснила, что в период времени с 28 сентября по 4 октября в её дачном домике похозяйничали воры.