События:

Нюхали клей в общественном месте

klejСотрудники инспекции по делам несовершеннолетних застали трёх подростков за пагубным занятием днём 21 апреля. Около недостроенного дома два 16-летних парня и их 17-летний приятель вдыхали пары клея «MONOLIT-1». При виде правоохранителей они пытались убежать, но были пойманы.

Папа должен

aliСвыше двадцати одной тысячи рублей ПМР задолжал нерадивый отец своим дочерям 17-ти и 15-ти лет. Алименты в размере одной третьей от заработной платы мужчина не платит с июня 2018 г. С дочерями не общается.

Трагедия в Коротном

000Полтора часа искали по селу пропавшую 2-летнюю девочку жители с. Коротное. Как выяснилось, 26-летняя мама ребёнка, ранее неоднократно судимая, около двух часов дня оставила дочь Полину у своей подруги поиграть с двумя её детьми.

Принял перекись за минеральную воду

perekВ ГУ «Республиканский центр матери и ребёнка» был доставлен 10-ти летний мальчик. Врачи диагностировали острое бытовое пероральное отравление химическим веществом. Как впоследствии выяснили, ребенок набрал в рот перекись водорода, но проглотить не успел – выплюнул.

«Бесплатные» розы обойдутся дорого

rozyПри выкапывании кустов роз на центральной улице была поймана с поличным 59-летняя горожанка. За этим занятием на ул. Карла Маркса в 11 часов вечера её застала случайная прохожая и вызвала наряд милиции.

Похозяйничал в чужом доме

domЗвонок в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил от жительницы с. Вадатурково. Сельчанка 52-х лет сообщила, что неизвестный спит в хозпостройке, расположенной на территории частного домовладения, за которым женщина присматривает в отсутствие хозяев.

Задержан вор-рецидивист

milЗа помощью в милицию обратилась владелица продовольственного магазина, расположенного на ул. Октябрьской революции с. Ротар. Она пояснила, что в ночь на 21 апреля с витрин торгового объекта пропали продукты питания, табачная и алкогольная продукция, предметы личной гигиены.

Обокрал одноклассника

kolcaС заявлением в милицию обратилась 48-летняя жительница с. Ближний Хутор. Женщина сообщила, что из её дома пропали 2 золотых кольца.

Ночное ЧП

uk1Около одиннадцати вечера на горячую линию «102» поступило сообщение от 34-летнего жителя с. Суклея. Он сказал, что в дверь и окна его квартиры, расположенной на первом этаже дома на ул. Фрунзе, кто-то сильно стучит.

За чистоту рядов в правоохранительных органах

23В ходе своей повседневной деятельности сотрудники Управления собственной безопасности МВД ПМР выявили и задокументировали факты совершения должностных преступлений одним из представителей Рыбницкого ОВД.

Задержаны с поличным

4В ночь на 21 апреля сотрудники патрульно-постовой службы, проявив бдительность, раскрыли кражу металлолома. Злоумышленников задержали с поличным.