Малыш отравился бытовой химией

krotБригадой скорой помощи в ГУ «Республиканский центр матери и ребёнка» около полудня 26 февраля был доставлен полуторагодовалый мальчик вместе с мамой. Кроху поместили в реанимацию.

Топором поставил точку в ссоре

toporИнцидент произошёл днём 27 февраля в с. Ротар Каменского района. Двое горожан общались на улице со своей знакомой. К ним подошёл нетрезвый сосед сельчанки. Между мужчинами завязалась перебранка. Сельчанин удалился, однако через некоторое время вернулся с топором.

Несчастный случай в с. Фрунзе

proi1Всё произошло на территории склада агрофирмы первого марта, около часа дня. Электрик производил замену кабеля. Работу осуществлял на подвесной кран-балке. По словам охранника, в какой-то момент мужчина оттолкнул одну сторону крана, она соскочила и ударила его по голове, а после и придавила руку.

Запустил петардой в голову

dubОколо часа ночи 26 февраля в Дубоссарский РОВД обратился 30-летний горожанин. Мужчина сообщил: в него стреляли из неизвестного оружия и избили. Всё произошло около частного дома на ул. Корнеева.

Задержан за незаконное хранение наркотиков

solВ ходе проверки оперативной информации 27 февраля сотрудники столичного уголовного розыска задержали 34-летнего жителя с. Суклея. При личном досмотре во внутреннем кармане верхней одежды у мужчины был обнаружен обмотанный изолированной лентой жёлтый свёрток.

«Закладчик» из Молдовы арестован

narkСотрудники бендерского уголовного розыска, работая по оперативной информации, задержали мужчину, подозреваемого в распространении наркотиков на территории города. Гражданин Республики Молдова 36 лет в Бендеры въехал нелегально. Несколько дней жил на съёмной квартире. Наркотики распространял путём так называемых закладок.

Украли, выпили – в тюрьму

metalЗа помощью к участковому инспектору милиции обратился 32-летний рыбничанин. Мужчина сообщил, что в его отсутствие из домовладения в с. Плоть пропали металлические изделия. Правоохранители личности подозреваемых установили. Ими оказались ранее судимые братья 37 лет и 41 года – жители того же села.

Трагедия на стройке

nsВ столице около полудня на территории строящегося объекта произошёл несчастный случай.

Раскрыта кража, о которой не заявляли

rabicaПроверяя оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска Григориопольского РОВД вышли на подозреваемого, который с территории чужого домовладения похитил три рулона сетки-рабицы. Дом, расположенный в с. Тея, пустовал с апреля минувшего года. Хозяин скончался, а его родственники живут в соседнем селе. Они даже не подозревали о хищении.