Позарился на чужое

velossОколо 15 часов дня в среду, 27 октября, недалеко от сельского кладбища в Парканах местный житель убирался у могил своих родственников. Свой двухколёсный транспорт владелец беспечно оставил без присмотра. Он и стал соблазном для хищения.

На свободе пробыл недолго

deloВсего два часа пожилая жительница с. Грушка отсутствовала дома: собирала кукурузу в поле. За это время в её жилище побывал вор. Перевернул всё вверх дном, очевидно, искал ценности. Забрал мобильный телефон BQ 2400L Voice 20, плед, верхнюю одежду, прихватил также бутылку коньяка и две – самогонки. За помощью 82-летняя потерпевшая обратилась к участковому.

Выстрелил в воздух, чтобы разнять собак

sobakДва американских стаффордширских терьера накинулись на дворняжку и чуть не растерзали её. Инцидент произошёл в Слободзее около десяти часов вечера 15 октября.

Незваный гость хуже татарина

kamИнцидент произошёл в с. Подоймица Каменского района 11 октября. Около половины двенадцатого ночи 48-летняя сельчанка вернулась домой. Женщина задержалась в городе и пропустила последнюю маршрутку, возвращаться пришлось пешком.

«Особые» меры воспитания

izbi1lВ с. Чобручи мужчина жестоко избил своих сыновей. Первый инцидент произошёл 14 октября, около четырёх часов пополудни. Мать мальчиков ушла на суточное дежурство. Детей десяти и семи лет оставила с отцом. Он выпил спиртного и перестал себя контролировать. Младшему нанёс порядка восьми ударов электрическим проводом, потому что тот без спроса вышел за калитку.

Осторожно! Орудуют мошенники!

mosh01В столичное Управление внутренних дел поступило несколько заявлений от граждан, пострадавших в результате мошеннических действий. Схема, по которой «работают» злоумышленники, одна и та же.

Сотрудники милиции помогли вернуть утерянную банковскую карту

agroВ УВД г. Бендеры 14 октября обратилась горожанка. Она попросила найти банковскую карту, которую она потеряла. Сотрудники уголовного розыска через несколько часов установили и местонахождение карты, и тех, кто ею воспользовался.

В тяжком преступлении подозревают соседа

36Отрабатывая оперативную информацию, в одной из квартир многоэтажки в микрорайоне Ленинский г. Бендеры оперуполномоченные обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. Всё произошло 13 октября около 11 часов утра.