Изъяты боеприпасы

patronВ ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Рыбницкого ОВД был задержан и доставлен в отдел 33-летний ранее судимый горожанин. При личном досмотре в присутствии понятых из кармана его куртки был изъят полиэтиленовый пакет с металлическими предметами, похожими на боеприпасы.

Подозрительный мужчина напугал подростка

IMG 5502Сообщение от жителя микрорайона в Октябрьский РОВД поступило вечером 23 января, около половины девятого. Звонивший сообщил, что подозрительный мужчина напугал его 14-летнюю дочь, когда она возвращалась домой. Неизвестный преследовал подростка с улицы до дверей квартиры.

Разговор не сложился

deloС тяжёлыми травмами около половины четвёртого дня бригадой скорой помощи в ГУ «РКБ» был доставлен житель с. Терновка. О пациенте медики сообщили в дежурную часть столичного УВД. На адрес, с которого привезли 30-летнего мужчину, в Терновку выехала следственно-оперативная группа.

Желание выпить подтолкнуло на преступление

00С заявлением в милицию обратился 40-летний житель с. Цыбулёвка. Мужчина сообщил, что на территории его домовладения побывали неизвестные. Наживой воров стали электроинструменты: перфоратор, триммер, бензопила и точильный станок. Сумма материального ущерба превысила 5000 рублей ПМР.

Получил травмы по собственной неосторожности

spНесчастный случай произошёл днём на территории одного из частных домовладений с. Севериновка. Несмотря на объявленное штормовое предупреждение, сельчанин решил провести обрезку клёна, который рос на приусадебном участке.

Пассажир с ножом

taxiОколо десяти вечера в районную больницу поступил 24-летний мужчина с телесными повреждениями. Медики сообщили о пациенте в милицию.

От буллинга к суициду

bullyВ милицию обратилась учительница одной из школ Григориопольского района. Она сообщила, недавно на обратной стороне школьной доски появилась запись о суициде. Как оказалось, её оставила ученица шестого класса.

Осторожно: тонкий лёд. В Днестре утонул мужчина

01Трагедия произошла в районе речного порта. На том месте участок Днестра покрыт тонким слоем льда. Двое друзей пришли на реку порыбачить. Мужчины расположились недалеко от берега, в камышах.

Спугнула ночного «гостя»

prestВ столичное УВД за помощью обратилась 61-летняя тираспольчанка. Она сообщила, что около часа ночи 12 января услышала шум в помещении швейной мастерской, под которую отведена часть её жилого дома. Хозяйка зашла в цех, но там уже никого не было.

Патроны – в наследство

patrБолее трёх десятков патронов различных калибров и запал от ручной гранаты обнаружила бендерчанка при уборке квартиры. Боеприпасы хранились в спальне, в сейфе, который принадлежал её покойному мужу. О том, что скрыто за надёжной металлической дверцей, женщина даже не подозревала.

Выясняли отношения кулаками

kraВ Днестровскую городскую больницу 17 января обратился за медицинской помощью 50-летний житель с. Незавертайловка. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавшего госпитализировали в отделение хирургии. О пациенте сообщили в милицию.