События:

В Управлении ГАИ подвели итоги работы за девять месяцев 2019 года

03Нарушение Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами, неудовлетворительное техническое состояние транспортных средств, а также несоблюдение норм и правил содержания и эксплуатации дорог – по-прежнему основные причины ДТП.

Руководитель ведомства оценил работу Каменского РОВД

 DSC4308Прежде чем начать расширенное совещание с личным составом, министр внутренних дел провёл приём граждан в Каменском РОВД. Восемь жителей района обратились к руководителю с вопросами, в основном касающимися трудоустройства и пенсионного обеспечения.

Мы обязаны идти в ногу со временем

DSC 0020Бендерские милиционеры подвели итоги работы за девять месяцев. Министр внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Руслан Мова принял участие в рабочем совещании. Начальник УВД г. Бендеры полковник милиции Дмитрий Каргаполов доложил о состоянии оперативной обстановки и результатах проделанной работы.

«Наша главная задача – помочь людям»

DSC 0904В Слободзейском РОВД подвели итоги оперативно-служебной деятельности за девять месяцев текущего года. В совещании принял участие министр внутренних дел генерал-майор милиции Руслан Мова.

Операция «Подросток»: помощь детям

16В Слободзейском районе, как и по всей республике, проходит 1-й этап межведомственной профилактической операции «Подросток 2019–2020». Особое внимание сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних уделяют находящимся на контроле.

Комфорт и безопасность граждан – первостепенная задача милиции

IMG 8185С начала этого года тенденция снижения уровня преступности имеет устойчивую динамику. Об этом говорили на расширенном совещании в МВД. Участие в нём приняли министр внутренних дел Руслан Мова, его первый заместитель Сергей Левинский, а также руководящий состав органов и подразделений ведомства.

В ГУпЧС подвели итоги за полугодие

05Безопасность жизнедеятельности населения, сохранность материальных и культурных ценностей, ликвидация последствий различного рода стихийных бедствий природного и техногенного характера – об этом и не только говорили в спасательном ведомстве по результатам работы первых 6 месяцев текущего года.