reshenia opershtabaCovid 23-09 11-30

Открыты вакансии в Дубоссарском ОГАИ

gaiНа службу в отделение Госавтоинспекции Дубоссарского РОВД приглашаются граждане ПМР в возрасте до 35 лет. Мужчины, отслужившие срочную службу и прописанные на территории ПМР, должны иметь среднее техническое или высшее образование, водительское удостоверение категорий «А», «В», «С». 

Приглашаем на службу

IMG 6017Вневедомственная охрана приглашает на службу мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Открыты вакансии

pps orovdОктябрьский РОВД УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров и милиционеров-водителей во взвод патрульно-постовой службы. На службу приглашаются мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, образование – не ниже среднего, отслужившие срочную службу в Вооружённых силах ПМР.

Приглашаем на службу в Госавтоинспекцию

dps bendВ отдел Госавтоинспекции УВД г. Бендеры требуются сотрудники на должность инспектора дорожно-патрульной службы. На службу приглашаются граждане ПМР (мужчины и женщины) в возрасте до 35 лет, имеющие водительское удостоверение категории «В», отслужившие срочную службу (для мужчин).

Новые вакансии

UPO Tir2На службу в территориальные пожарные гарнизоны УПО ГУпЧС МВД ПМР приглашаются:

Служба в Рыбницком ОВД

Ribn mashinaДля прохождения службы в подразделениях Рыбницкого отдела внутренних дел приглашаются мужчины на должности милиционера-конвоира, участкового инспектора, милиционера внутреней охраны.

Открыты вакансии

monterДля работы в техническую службу в УВО МВД ПМР в гг Тирасполь и Рыбница на постоянную работу требуется электромонтёр и ведущий специалист по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.

Служба в Днестровском ГОВД

img 6971Для прохождения службы в Днестровский городской отдел внутренних дел на должности младшего начальствующего состава требуются сотрудники – мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, полное среднее образование и прошедшие срочную военную службу.

 

Приглашаем на службу в ДПС

dpsГригориопольский РОВД проводит набор кандидатов на должности: инспектора дорожно-патрульной службы и старшего инспектора ДПС.

Требования: возраст – до 35 лет, наличие гражданства ПМР, срочная служба в Вооружённых силах ПМР, наличие водительского удостоверения, образование – среднее специальное или высшее, отсутствие судимости.