События:

Приглашаем на службу в миграционные отделения

migУправление по вопросам миграции МВД ПМР приглашает на службу в миграционные отделения городов Тирасполь, Бендеры, Слободзея, Дубоссары, Григориополь, а также Дежурную часть УпВМ мужчин, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника милиции.

Служба в Рыбницком ОВД

Ribn mashinaДля прохождения службы в подразделениях Рыбницкого отдела внутренних дел приглашаются мужчины на должности милиционера-конвоира, участкового инспектора, милиционера внутреней охраны.

Служба во вневедомственной охране

milДля службы в подразделениях вневедомственной охраны МВД ПМР в городах Тирасполь, Бендеры, Слободзея, Дубоссары и Рыбница приглашаются мужчины на должности милиционеров и милиционеров-водителей пульта централизованной охраны.

Открыты вакансии

monterДля работы в техническую службу в УВО МВД ПМР в гг Тирасполь и Рыбница на постоянную работу требуется электромонтёр и ведущий специалист по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.

Служба в Днестровском ГОВД

img 6971Для прохождения службы в Днестровский городской отдел внутренних дел на должности младшего начальствующего состава требуются сотрудники – мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, полное среднее образование и прошедшие срочную военную службу.

 

Приглашаем на службу в ДПС

dpsГригориопольский РОВД проводит набор кандидатов на должности: инспектора дорожно-патрульной службы и старшего инспектора ДПС.

Требования: возраст – до 35 лет, наличие гражданства ПМР, срочная служба в Вооружённых силах ПМР, наличие водительского удостоверения, образование – среднее специальное или высшее, отсутствие судимости.

Приглашаем на службу

img 8021Открыт набор кандидатов на должности участковых инспекторов милиции ОУИМ Октябрьского РОВД УВД г. Тирасполь.

Приглашаем на службу!

IMG 4621На службу в самостоятельную военизированную пожарную часть № 3 УПО ГУпЧС МВД ПМР (г. Рыбница) приглашаются водители и пожарные. 

 

Служба в ППС

ppsОктябрьский РОВД УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров вo взвод патрульно-постовой службы.